Благодарю Всевышнего

Благодарю Всевышнего за встречи
С людьми, что в глубине души
Зажгли не яркие, но все же свечи
Что осветили темноту внутри
Благодарю Всевышнего за испытания
За боль, что сделала сильней
За трудности, порою за  страдания
Ведь с ними вера лишь светлей
Благодарю Всевышнего  за то, что отдалил
Того, кто был совсем неискренен
За то, что Он открыл глаза
На то, что я считала истинной
Благодарю Всевышнего за новый день
За смех родных, улыбки незнакомых
За то, что сердце бьется каждый день
В молитвах отпуская взоры
Благодарю Всевышний ,что жива
Жива душа и живы чувства
За то, что верю в чудеса
За то, что верю  в лучшее!!!
@Gamidova


Рецензии
Хадижат,прекрасные слова

Абиджан Алимжанов   22.12.2017 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и добрые слова! Всего Вам доброго!

Гамидова Хадижат   22.12.2017 18:22   Заявить о нарушении