Наш танец

С тобою я танец танцую,
Пронзает меня страстный взгляд,
И губы твои я целую,
Дарю я тебе летний сад!
Сад запахов белой сирени,
Далёкой красивой мечты,
В пруду тонут тихие тени,
Не тонишь в нём только лишь ТЫ!

Ласкают меня нежно руки,
При розовом свете зари,
Простые волшебные звуки
Горят в сердце как фонари.
Ты манишь меня в ПОДНЕБЕСЬЕ,
Как ангел взлетаю с тобой,
Что рай на земле так чудесен
Я ЧУВСТВУЮ сильной грозой...


Рецензии
Красиво и нежно,ласково и душевно!С теплом!

Василий Злыгостев   30.01.2018 05:09     Заявить о нарушении
Согласна😊с Василием!

Алайа   09.07.2018 01:04   Заявить о нарушении