Постоянство

Твои моменты перерастают в постоянство
Дрожью запахла улыбка сирени
Я не делаю больше меж нами пространство
Ты, отдаляясь, хотела в это поверить

Тебя не согреют объятья разлуки
Я подыграю, скажу, что нарочно
Ты возьмёшь нашу жизнь в чистые руки,
Но с грязных листов начать невозможно

Поздний рассвет подарит нам иней
Правда бежит в обнимку с туманом
Каким бы небо не было синим
Затянет периной старые раны
 
Я стяну с тебя одеяло,
Но ты никогда не замерзнешь
Мне как всегда покажется мало,
А ты промолчишь, но точно запомнишь


Рецензии