Ночь новогодняя

Лунным сияньем облиты дома.
Ночь новогодняя сказка!
Тихо вокруг и душа вся полна
Счастьем. Надеждой и лаской.

К нам Новый год потихоньку придёт
И всем подарки разложит.
Может удачу, успех принесёт.
Он же сегодня всё может.

Пели всю ночь у окошка метели
Баюшки, баю, баю.
Рано, при  рано, встану с постели
И в  башмачок загляну.

Всё, что ждала я, всё, что хотела,
Всё подарил Дед  Мороз.
Только спасибо сказать, не успела.
Дальше подарки понёс.

01.01.2000 г.               


Рецензии
Спасибо за светлый стих, за доставленный позитив! С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   26.12.2017 12:45     Заявить о нарушении