Поколение 17

Общество мертвых поэтов,
Общество тех, кто ушел,
Вот бы забыть об этом...
Станет все хорошо?

Толпы потерянных судеб
Там, где царит полумрак,
Пальцем, как дулом, крутят
Словно ты - полный дурак.

Полон мир идиотов,
Полон мир дураков,
Тем, кто пал под их гнетом,
Не спастись от оков.

Все они скрыты под маской,
Полны лицемерия, лжи,
Верят в глупые сказки,
Твердят про виражи.

Таких бестолковых так много,
По пальцам всех их не счесть,
От них не спасет берлога,
Та глупость в нас давно есть.


Рецензии