Из парадоксов пофигистского отношения к жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОФИГИСТСКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЖИЗНИ..."
Слабые скажут: "Не судьба", сильные скажут: "Я попробую ещё раз", а как бы сказал мой дед: "Да е.ись оно всё конём!".

Мой ответ:
Мечтаем многого добиться мы по жизни –
Взлетаем, падаем, чтобы подняться вновь!..
Как на качелях мы от рождества до тризны…
Но только пофигист всегда к всему … готов!..


Рецензии