Джонг

О  способе говорить не надо .
Странно пугать  ангела адом .
Причина есть  - всем пожелал :
«Быть сильнее!»
 Сам устал ...

Улыбкою ДО была игра ,
А СЕГОДНЯ – уже всерьез .
Без снотворного и без слез ,
Депрессией заражен
Спит спокойно ДжонХен .

Посторонние – проходите мимо .
Посторонним вход воспрещен .

Быть одному – плохо !
Быть одному в толпе – вдвойне  ,
Но правильно – до последнего вздоха
Жизнь защищать в этой войне .

P.S.

*
Простите , чудной и неровный сегодня шрифт .
Так больно... Нон-стопом 3 ночи подряд песню "Лифт" .

**
Послушайте Jonghyun "Elevator" тоже ...
Мурашками одиночество бегает под кожей .
 
 
#RIP #kimjonghyun #Elevator #singer #actor #musician #goodboy #shinee #4 #memory #5


Рецензии