Мы

Вакханалии бесовы
Надоели, нету слов!
Мы назад уже готовы
Под распахи кульманов.

Кем мы были, что испили,
Что за мор нас подкосил -
Ничего мы не забыли!
Только нет уж больше сил!

Нет и мест живых на теле,
Мир на адище  похож,
Мы уже «офонарели»
От засилья наглых рож.

Нам пришлось узнать на склоне,               
Как беда в баранку гнёт.
Мы устали от агоний,
Мы загнулись от забот.

От обид и от печали,
От порнухи и попсы
Мы,  как звери, одичали,
Ощетинились, как псы!

Как последние кокотки
Доллар лишь боготворим.
Оттянувши вниз колготки,
Что не ведаем, творим.

И вразнос качая лодки,
Бьём нещадно по своим.
Разодрав страну на сотки,
Кверху ...(чем-то там) стоим.

Мы  работали и пели!
Кто сказал, что это ложь?
Мы в труде собаку съели
И трудились не за грош.
               
А теперь чего мы стоим?
Нам везде закрыта дверь!
Мы в стране своей изгои,
Мы без Родины теперь!

Никому на дух не верим
И ничем не дорожим,
Заварив от страха двери,
Над копейкою дрожим.

И калеча в спорах глотки,
Добиваясь: - «Чья вина?»,
Пухнем с голоду от водки
И дуреем от вина.

Стервенеют наши лица
От бездушного труда,
Пьяный, тот ещё проспится,
А вот  с русским..?
              С ним беда!         
1998г.


Рецензии