Поцелуй на устах

Я скажу:"Приезжай ко мне вскоре,
Буду нежить тебя и ласкать!"
Одному без тебя мне ведь горе
Эти тяжкие ноши таскать.

Эти тяжкие ноши судьбины
Я не в силах один одолеть,
Красота твоя светлой дивчины
Мне поможет с тобой уцелеть.

Ты приедешь и скажешь:"Давай-ка!
Одолеем беду мы скорей!"
Я то знаю ты моя зайка
И растаю от нежных страстей.

Я растаю, растаю, растаю!
В твоих нежных обьятиях, глазах.
Я люблю тебя и умоляю
Подари поцелуй на устах... 

        21.12.2017


Рецензии