Спокойной ночи дорогая...

На город ночь, тёмным одеялом опустилась
Луна пастух, пасет на небе звёзд овец...
Желаю я тебе, что бы только счастье снилось,
Что бы счастье сна на яву сбылось...
Закутайся  плотнее в одеяло,обняв любимую подушку,глаза закрой и быстро засыпай, в объятиях ночи...
Приятных, сладких снов тебе желаю,до утренней зори!

Представь, будто я нежно обнимаю,
Шепчу тебе на ушко;)  Спокойной ночи милая,родная кроме тебя мне не кого не нужно...


Рецензии