А я опять былое ворошу

А я опять былое ворошу,
Стремлюсь понять, в чем я ошибался.
Нет, тебя ни в чем я не корю,
Хоть убедился в твоей фальши.

Наверное, сам я виноват
В том, что поверил без оглядки.
Я себя стремился обмануть,
За правду посчитал ложные догадки.

Для тебя все было привычною игрой,
Ты не относилась к этому серьезно.
Но все же... За что ты так со мной?!
Ты обманула. Привычно, виртуозно.


Рецензии