Люди, человеки

Я желаю вам в этом мире,
Чтобы вы друг друга ценили. 
Чтоб друг другом вы дорожили,
Чтоб душой и сердцем дружили.

Чтобы искренне верили в чудо
Как бы не было тяжко и худо.
Чтоб хоть чуточку стали мудрее, 
И намного стали добрее.

Чтобы злобу подальше убрали
И друг другу больше не врали.
Чтоб ценили любовь и заботу
И не слышали больше упреков.

Чтобы людям лишь счастья желали,
Чтоб друг друга всегда уважали.
Чтоб любовь свою миру дарили,
Чтобы мир берегли и ценили. 

Чтобы войны не зачинали, 
Чтобы веры в добро не теряли.
Чтоб любили и были любимы.
Мы ведь люди, а значит едины!
2016


Рецензии