Записка

Твоя старая записка с поцелуем и словом люблю,
До сих пор лежит в старом пальто.

Она пожелтела от табака,
Я пролил на неё вино.
Когда не в силах забыть про тебя,
Пил, смотря на неё.

Она склеена скотчем,
Я её рвал. Пытался сжечь, но не смог.

Чернила на записки твоей,
Самую малость смыла слеза.
Ты не думай, я не рыдал,
Просто светом слепило глаза.

Ты прости.
Может я был не прав?
Может цветов мало дарил?
Или забывал целовать по утрам?
Но ты пойми,
Я любил.

И вот записка лежит на столе.
Я на неё сново смотрю.
Сново шрамы на сердце скрипят.
Сново слеза падает с глаз.
И сново в квартире один,
Мне не хватает нас.

10.11.2017


Рецензии
Искренность! И ты в ней весь!
Ведь, если, душа... любила...
Значит в ней... искра есть,
А искры - волшебна сила!

Будет всё так, как хочешь!
Только, желай, с огнём!
Сам себе напророчишь...
То, что обнимешь потом!

УДАЧ!!! ПИШИ!

Валентина Глазунова   23.09.2018 08:50     Заявить о нарушении