Дивный сон

     Я сплю. И вижу дивный сон.
     Диван. И спят на нём коты.
     И нет, не ты,
     А я лежу на нём и сплю.
     Поскольку очень спать люблю.

     Я как бревно. И не взлететь.
     Не оторвать себя на треть.
     Да что на треть. На полкило!
     Ведь ем я на ночь как на зло.

     Я видно тяжелей дивана.
     И то что поздно или рано
     Проснусь. Но только лишь во сне...

     А наяву -ещё подрыхну.

   


Рецензии
Действительно сон дивный!Очаровательно!С уважением!Буду рад визиту.

Юрий Тютюников   28.01.2018 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.