Ты в своём сердце боль не держи

Ты в своём сердце боль не держи.
Господу Богу скорей расскажи,
как был обижен и не в первой.
Радость украли твою и покой.
Душу терзали и плётками били;
горькие речи подчас говорили.
Жестоко топтали твой искренний труд
и о тебе так безжалостно лгут.
Прости всем обидчикам и улыбнись.
К Спасителю ты поскорей обратись.
Выскажи всё, что на сердце твоём
и именем Божьим ты будешь спасён.
Проси у Творца неземной благодати,
милость Христа для тебя будет кстати.
Черпай Господнее благословенье
в вере, надежде, любви, возрожденье.
Ярко осветится путь твой тогда.
Награду получишь от Бога сполна.
Горечь и боль Он на радость заменит,
Дух Святый поддержит тебя и утешит.
Любовь Неземная к нам так велика!
Всевышний тебя сохранит на векА.


Рецензии
Доверь Мне боль свою!
Что у тебя внутри?
Я на тебя смотрю...
Ты на Меня смотри!

Приду на помощь Я-
Ты только позови!
Смотрю Я на тебя...
Ты на Меня смотри!

Ольга Васильева 14   13.02.2018 12:45     Заявить о нарушении
Оля, благодарю за понимание.
С уважением, ...

Чуприкова Елена   13.02.2018 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.