Красная черта

Я могу понять все

И придумать тебе оправдание,

Могу очернить поведение свое,

Унизительно,вызвать сострадание,

Но ты не стоишь ни гроша:

Все слова твои пустые,

Мнимого романтика серая душа,

Мысли которого злые.

Мне стоит только один раз,

Закрыть пред носом твоим двери,

И доброты ты изменишь окрас,

Повыползают все твои твари и звери.

Иди дорогой ровной ты,

Главное,меня обходи стороной,

Не тронь мечты и помыслы мои,

Тебя я оставила за красной чертою.


Рецензии