Скоро Новый Год

Скоро скоро новый год
Что же он нам принесёт?
Огромного счастья и новых друзей
Радость и смех даря всегда для всех
А ты не грусти, улыбнись веселей,
Ведь ждут впереди нас счастье, успех
Пускай этот год запомнится всем!
Принесет лишь удачу и никаких проблем!
Пусть сбудется все, что мы загадали,
Исчезнут , заботы,проблемы, печали!
Пусть рядом всегда будут близкие люди
Про них, про родных, никогда не забудем...
Пусть будут все счастливы дети на свете,
Пусть в небе им яркая звездочка светит,
Не знают пусть горя, не знают ненастья,
Я всем им желаю огромного счастья!


Рецензии