Небо хмурое, будто осенью

Небо хмурое, будто осенью,
Мне покажется в марте месяце
И растянутся над землёй сырой,
Тучи серые и дождливые.
Тихо станет. Как в душе моей,
Замечаю в повседневности,
Только грусть моя, всё ни как не развеется.
Где ты солнышко долгожданное,
Где весна ты нарядная,
Просыпайтесь деревья могучие,
Просыпайся земля плодотворная,
Радостью запах развеется,
В мире большом, неразборчивом.
Станит весна настоящая,
Станит светлее, прекраснее,
И на душе всё изменится,
У человека, у грешного.


Рецензии