не случилось

укол пустоты
хлопок одной ладони -
это ведь уже о другом

здесь мира не будет,
ему присущего парадокса тоже -
рана нанесена,
программа распада ведёт того, кто смотрит

мосты переноса,
"каналы одежды",
пути смерти многоточием


Рецензии