Свети всем и всегда

Ноябрь  сегодня  на дворе,
На улице  темно  и   хмуро,
День  короток,  а  ночь   длинна,
Последний  караван  улетающих  уток
Спешит  в  далёкие края.

Вот  снегирь  висит  на ветке
Над  полыхающим  рябиновым кустом,
А  дятел  в  красненькой  беретке
Дробит у  Лены под  окном.

напомнил  он,  как в  день  осенний,
Раздался  первый  детский крик,
На  свет  Елена  появилась,
как  солнца  луч  к  ЗЕМЛЕ  проник.

Среди  пасмурной  погоды,
Был этот  луч  важнее  всех,
Через  месяцы  и  годы,
Он  Лёше  подарил  успех.
Луч  солнца - это  Лена  наша,

Она  для   Алексея  всех  милей  и  краше,
Стройна,  умна,  и деликатна,
Пример  для  многих,
Она   всем   понята.

Уж  очень  хочется,  чтоб  тучи  разбежались,
и  не  мешали  солнышку  светить,
Чтоб  нам  от  солнышка  лосталось
Всё,  что  может  солнце  подарить,

И  ласку  нежную,  что  открывает  душу,
Тепло  пронзающее  до пят,
И  уж,  кнечно, свет,
Без  которого  на ЗЕМЛЕ и  жизни  нет.

Свети ,  Леночка,  всем  и  всегда,
Люби  от  всей  души,  не  помни  зла,
Неси  добро,  окружающим  тебя,
ГОСПОДЬ  с  тобой,
Пусть  хранит  на  долгие  года.


Рецензии