Радуйтесь!!!

Радуйтесь всему,что вас окружает! Просто радуйтесь!

 Посмотрите в окно рано утром,когда бывает рассвет. Ведь это сказка! Даже зимним декабрьским утром рассвет бывает розово-голубым. Его можно увидеть,не вылезая из теплой постели. Нужно только не проспать утро.И если вам удастся его увидеть,то сказочное настроение вам обеспечено. Оно -Ваше!Берите его,храните его!Ну разве этого мало для начала дня?
               

                21.12.2017

                (Фото взято из интернета с благодарностью).


Рецензии