Прошлой изувечен

я любовью прошлой изувечен,
сердце рвется,ранами горит.
душу жжет метелью зимний вечер,
память стылым холодом палит..
было все-осеннее ненастье,
когда слезы резали глаза.
жило в доме мачехой злосчастье
и плескалась до краев беда.
слов обмана жалили змеею,
приживалкой прижималась ложь..
выгнал к черту,вместе с чушуею,
ты надеюсь больше не придешь.


Рецензии