Туманы Авалона

Для смертных нет дороги сквозь туман,
Я охраняю этот дивный остров,
Где спит король /не/ умерший от ран,
Где магией наполнен даже воздух.

Я обману любой обычный взор,
Причудливо танцуя над водою,
Сплету над ней таинственный узор,
Пленяющий своею красотою.

Раздастся громкий звон колоколов,
Покажется в дали пологий берег,
Увы, не тот, что из легенд и снов,
В которые давно никто не верит.

Остатки древней веры сохраня,
Я стерегу запретные границы.
Пройти живой не сможет сквозь меня,
Я поднимусь, покорный только жрице.

Оставив боль и горе за спиной,
В туман уходят павшие герои.
Я берегу их сумрачный покой,
Брильянтами ложась к ним в изголовье.


Рецензии
Стихи, как музыка льются. Ваши стихи мне понравились. Рада знакомству. Заходите на мою страничку. С теплом души, Марина.

Марина Мухина -Эдина   21.12.2017 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю! Вдохновения Вам!

Юлия Личагина   24.12.2017 09:24   Заявить о нарушении