А девочка влюбилась

Не плачь! Прошла любовь стороной.
Нет, не любил, нет, не твой,
Забудь о нем, он с другой.
Не плачь! Пройдёт, развеется боль.
Оставив в памяти всё,
Как страшный сон, твой.

А девочка помнит, а девочка страдает
Она не забудет, она вспоминает.
Сердечко стучится, в нём кошки скребутся
Слезинка скатилась. ...А девочка влюбилась.

Не жди! Нет, не пришлёт смс.
Нет, он забыл о тебе
Играя на стороне.
Не жди! Не лги себе, что поймёт.
Нет, он к тебе не придёт
Прошла любовь, он не тот.

А девочка помнит, а девочка страдает
Она не забудет, она вспоминает.
Сердечко стучится, в нём кошки скребутся
Слезинка скатилась. ...А девочка влюбилась.

А девочка помнит, а девочка страдает
Она не забудет, она вспоминает.
Сердечко стучится, в нём кошки скребутся
Слезинка скатилась. ...А девочка влюбилась.


Рецензии