Блюз Бастилии

Тост на все дни: - За день взятия Бастилии (с)

Поражений не бывает, бывают ошибки
Разладка процессов лишь дело привычки
Открой мне глаза, показав мне Францию
Все дело в любви, а не в повстанцах

Силу всех дней нам не подсчитать
Я знаю, как красивее смотреть на Нормандию
И все то, что было в Бастилии ночью
Сейчас все история, как с романтикой точка


Рецензии