Я лишь напомнить вам хотел...

Я лишь напомнить вам хотел,
Что жизнь–опасная подруга,
И тот, кто вам осточертел,
И тот, кто был вам как прислуга,
Достойны жить на этом свете
Достойны лучшего досуга.
Я лишь напомнить вам хотел,
Что жизнь не вечна, всё не вечно
Что та любовь–простосердечна,
Что та любовь на веки въелась
В сердца, забытые людьми,
В сердца Михэло из Вероны
И простодушницы Вероны,
Которую любил Михэло
И чья душа давно истлела.
Затухла, и взошли бутоны
На месте сердца
Где шпионы
Всё проводили батальоны
И где виднелся красный след
И раны от горячей стужи...


Рецензии