Не свисти

Не свисти под нос полночи -
Свистни ввысь, когда облава.
Не люби, кого захочешь,
Если не имеешь права...

Торопись.
Но дай впитаться
Предначертанным другому
Словам - грозным,
Словам - трудным,
Словам - острым
По сырому.

Береги броню!
Облава -
Лей за пазуху белила.
Почему, имея право,
Не смогла, не разлюбила?


Рецензии