Ночь - подруга...

Ты мой пока ты рядом...
Пока дыханья слышу звук...
Пока касаюсь ,ощущаю,
Но так пока я не проснусь...

Развеет солнце запах ночи,
Уйдет видение во мрак...
Нагрянет ужас одиночества..
Какая всё же жизнь - пустяк!

И жду я снова ночь - подругу
Одна она меня поймёт...
Ложась одна в постель пустую
Тебя ко мне вновь приведёт...


Рецензии