Цветущий сад твоих сожалений

Цветущий сад твоих сожалений -
Как добрый знак на подступи рая,
Когда вокруг развалин и тлений
Растет душа безмерно живая.

Тебе в пути немногое надо.
Хранишь внутри мудрейшее чудо.
К тебе летят волной листопада,
Кружась, мечты, незнамо откуда.

Прости за сталь глубин назначений,
За кроткий шаг по лестнице грота,
За неприступность прожитых мнений,
За то, что раньше любила кого-то.

Кабинок ряд холодного крова.
Я на ветру.
                И лучше продрогнуть,
Чем создавать иллюзии снова
И сеять взгляд в закрытые окна.

Подруги дней на вечность сбежали.
Тугая боль предательств знобила.
Мой мир змеей был в сердце ужален,
А я спаслась...
                взяла и влюбилась!

3-фев-2009


Рецензии
Ну,молодчина!Вот,взяла и влюбилась!Единственное лекарство от всех болезней!Так держать.💛💛💛

Любовь Журавлик   22.12.2017 09:39     Заявить о нарушении
спасибочки!

Ирина Янея   22.12.2017 11:35   Заявить о нарушении