Пришла зима

Ледяною паутиной затянуло лужи
Снег искрится на деревьях от морозной стужи
В лунном свете замерцали маленькие льдинки
Нарисована зима, словно на картинке!

Я в волшебной тишине по ночной тропинке
Медленно иду домой. Кружатся снежинки.
Желто-круглый диск луны ярко в небе светит.
Понимаю я сейчас, счастье есть на свете!


Рецензии