Но только не смертям...

Но только
Не смертям...
Плохому и
Хорошему,
Вдвойне,
Я рада.
Всё нравится
Ведь мне.
Я рада
Переменам,
Не изменам,
И акциям,
Дешёвым
Ценам.
Тому я рада,
Что бодрит.
Вот котик
Бегает,
Кусается.
Шалит.
21 декабря 2017 года.


Рецензии