Тайное желание

Оглянувшись в печали  вокруг,
Я постигла, что вдруг одинока.
Где же ты, мой единственный друг?
Нет на встречу с тобой и намёка.

Как же так, в череде пёстрых дней,
Среди улиц, машин и прохожих,
На всей грешной планете людей
Нет того, кто мне жизни дороже?

Бесполезно судьбу умолять
Ниспослать мне мою половину,
Чтобы счастье любви испытать
С самым лучшим на свете мужчиной.

Я сижу у окошка с котом,
Наблюдая, как жизнь течёт мимо,
Повторяя молитву тайком:
"Боже правый, хочу быть любимой!"


Рецензии
Так близко... Аналогично.. Спасибо!

Влад Владимирский   25.01.2018 12:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание, Владимир!

Наталия Шаркова   25.01.2018 12:48   Заявить о нарушении