299. Люди вправе говорить...

Конечно, люди вправе говорить то, что хотят...
Правда, они не всегда говорят то, что думают...

Мысли даны нам для того, чтобы скрывать свои чувства...
Не все хотят обнажаться...
а потому...
позвольте говорить людям все, что они хотят...
ведь не обязательно этому верить...
а уж тем более принмать близко к сердцу...
и слушать-то не обязательно...

берегите свой внутренний мир
от вторжений чужих чувств и мыслей...
ведь они чужие...
и не всегда искренние...


Рецензии