сомнений шиза

крысиные
бега
по северной
столице
мечты
потокюга
богатство
лиц
и ницца
другие
берега
для лучших
инвестиций

счастье
рядом
сомнений
шиза
любви
франшиза
всё
дальше
яды
летальных
мыслей
на бруствер
кингсли


Рецензии