Из тысячи одну

А мне бы разглядеть из тысячи одну,
Ту, что по ярче будет освещать мне путь,
С которой глубже я смогу вдохнуть
И не пойду безжизненно ко дну,

А мне б из миллиона вас неповторимых,
Зажечь единственную пару глаз,
Чтобы начать писать рассказ,
Не обижая чутких и ранимых,

Мне не нужны красоты всех,
Бесспорно, по-своему красивых,
И взглядов тысячи игривых,
Лишь той одной непринуждённый смех

С которой мне захочется остаться,
В которой тот магнит
Полярностей порядок не изменит
И нам не даст расстаться.


Рецензии