Магистраль звезд

За окном мелькают огни,
Магистраль жизни ведет вперед,
На повороты дорог взгляни,
За одним из них тебя кто-то ждет.

На пути горят фонари,
Маяки для ночных светлячков,
И ты тоже ярко гори,
Сбросив цепи своих оков.

Нет границ у жизни чудес,
Если ехать дальше готов,
Лишь тогда ты сердцем замри,
Когда нужно услышать без слов.

Не услышать здесь пение звезд,
И уходит их свет в млечный путь,
Оседлать бы кометы хвост
И на них, поближе взглянуть.


Рецензии