Книга жалоб и предложений

Открытой книгой жалоб,предложений
Всем Тонька в общежитии была
Друзей  своих ценю,конечно, мнение,
но  слухи слухами, а девушка мила !

Пол литра на столе, пельменей пачка
Она была моя,уже, почти
-Так хорошо Зачем же надо пачкать?
-Ты лучше что-то из Есенина прочти!

Я ей читал,забыв про всё А ночью,
Очнулся в тёмной комнате один
Лишь том Есенина,разодраного в клочья,
Как резюме: "Не мерь на свой аршин!"

 


Рецензии