Цените Преданных, друзья!

                "Возвращаются все, кроме лучших друзей,
                Кроме самых любимых и преданных женщин..."
                В.Высоцкий


Цените Преданных, друзья!
Вам Преданных! Не тех, что-  Вами.
Земная жизни  колея
Богата злом и  подлецами.
Не всякий вами дорожит
Наперекор судьбе и миру,
Когда по швам судьба трещит,
Из пальцев вышибая Лиру.

Не каждая судьба за вас
Платить готова свежей кровью
И освящать сияньем глаз
Вас, осчастливленных любовью
Других  (кому далось сполна
Внимания вашего и неги)!
У каждого своя вина
И Крест- остаться Человеком....

Так берегите тех, кто жив
Неистребленной Вами верой!
И Бог смягчится и простит,
И возместит Вам- той же мерой.

21.12.2017


Рецензии