За советом к подруге

- И муж у меня обаятельный очень,
И чудо-любовники, два мужика,
Но, странное дело – придя ко мне ночью,
Садятся со мною играть в "Дурака".

Приятно, конечно, но этого мало.
Эх, мне бы – других развлечений от них!
- Всё было бы, если бы ты принимала
Их в разные дни, а не сразу троих.


Рецензии