Обновление

Сошел с печального пути.
Увидел звезды, их мерцанья.
Услышал призрачных цикад,
И сердца стук без состраданья.

Дышал с желаньем в полный вздох,
Вбирая запахи природы,
И лицезрел пушистый мох,
Забыв на век лихие годы.

Открылся жизненный портал,
Где встретил вестника надежды.
Он, исчезая, мне сказал-
Ты не такой уже,как прежде.

Трава росла у ног в цветах.
Лианы греясь окружали.
В моих искрящихся глазах
Цвела слеза скрывая дали...


Рецензии