Так хочу, наконец-то, стать...

Так хочу, наконец-то, стать
Для кого-то целой Вселенной
И важное место занять,
Пусть не сразу, но постепенно...

Не хватает мне рядом плеча
И руки, что всегда поддержит.
Это будет мой верный причал,
Долгожданный и самый нежный...

Но, наверно, задержка опять,
Столько дел. Только мне не до дела.
Я уже так устала ждать!
Что же можно так долго делать?

Интересно, что б он сказал..?
Только я предъявлю ему точно:

Где ж так долго ты пропадал!?
Я ждала тебя... очень-очень...

Ksenia Karelina. (22.07.2017)


Рецензии