Созвездие

Созвездие слов и света,
Созвездие душ и красоты,
Подобно сну пришло ты
Ко мне из темноты.

Пробилось в мраке отчуждения
Душевным светом осмысления,
Раскрылось в страхе отречения
Духовным всплеском пробуждения.


Рецензии