Аномальное явление

Не зря мы Новогодний праздник
Считаем временем чудес
И ждем сюрпризов в виде счастья
Для наших влюбчивых сердец!

Зима свирепствует, а сердцу...
Необычайно горячо,
Так жжет, как будто съел я перца,
Как будто скушал суп-харчо!

Бросает в жар и пот струится,
Хоть всю одежду выжимай,
Эх, угораздило ж влюбиться –
Под Новый год явился Май!

А что? Я сердцу не приказчик!
Наоборот! Его слуга!
И так скажу –
Чем сердцу жарче,
Тем больше счастья, господа!

И потому я благодарен
И Году Новому, и дню,
Когда сказал чудесной даме
Взаимное  –
- Люблю!
- Люблю!


Рецензии