Не купить хорошее задёшево

Не купить хорошее задёшево,
Жизнь и так нам выдана в кредит,
Даже у принцессы на горошине
Счастье под периной крепко спит.

Годы как- то незаметно катятся,
Скачут словно с горки колобки.
Рано или поздно всё оплатится,
Но проценты будут высоки.

Безоглядно молодость куражится,
Ей с плеча не привыкать рубить,
Но судьба- не женщина продажная,
Можно загубить, но не купить.

Кажется, и нЕ жили… Но в прошлое
Стоит только взгляд свой устремить-
Было, было всё- таки хорошее,
Но ещё платить, платить, платить…


Рецензии
Да, в старости приходится расплачиваться за все грехи молодости, причем очень дорого. Не знаю, есть ли ад и рай, но чистилище точно есть Это наша старость.
С приветом

Геннадий Котов 2   23.12.2017 09:59     Заявить о нарушении
Как правильно Вы меня поняли, Геннадий....

Татьяна Жданова-Август   23.12.2017 11:40   Заявить о нарушении