По книге Екклезиаста, Библия

Библия,книга Екклезиаста,глава 5 стих 11
"Сладок сон трудящегося,мало ли,много ли он съест;но пресыщение богатого не даёт ему уснуть."


Трудящегося,сладок сон,
Хоть может мало он и съел.
Богатый,тоже спать хотел,
Но вот заснуть,не может он.

Богатство,может сна лишить,
Так стоит ли,его любить?


Рецензии