Привет

привет. я написал тебе снова, здравствуй.
у меня болит сердце, но давай не об этом.
я смотрю, ты вовсю собираешь паству?
кормишь завтраками их прикрывая обедом?
сам слепил, а слепым дал указ трогать слепок?
что слепой мог слепить, кроме собственных клеток?
есть порядок несущий в себе смысл жизни,
ты - порядок несущий в себе смысл жизни.
Я КРИЧУ РАЗДАВАЯ ТЕБЕ СВОИ СЛЕПКИ,
ЧТОБЫ ТЫ МОГ ПОЧУВСТВОВАТЬ СИЛУ БЫТЬ...мелким.
шёпот ночи настойчиво хочет покоя.
целое - не один, нас как минимум двое.
я ничто, но не меньше, чем всё твоё здесь.
меня нет, но я в праве сказать, что я есть!


Рецензии