Ты-и-я-это-глупо! Б. А

Ты и я – это глупо!
Ты и я –  это грешно!
Я с тобою, хоть я без тебя!...
Ты и я – это тупо!
Ты и я – невозможно!
В чём права я, а в чём неправа?

Ты и я – это мука!
Ты и я – это время –
Только время, умевшее лгать!
Ты и я – это скука!
Ты и я – это бремя,
Что несём за собой, чтоб не спать...

          (03.09.2001г.)


Рецензии