мысли

Они пробиваются сквозь асфальт,
Сквозь плитку уложенную строго.
Вокруг звучит заунывный альт,
Толпится народу много.
Отражается солнце в мрачном
граните,
Мысли мои пребывают в
зените.
И не надо им украшения,
И долгих дней нетерпения.

Просто смотрю в сторону,
Даю хлебушек ворону...


Рецензии