Больше не жду

Я больше не жду...не болею...устала...
Внутри опустело, открылись глаза...
Сейчас поняла...и тогда понимала,
Но все же надеялась на Небеса...

Готова была сквозь дожди,сквозь невзгоды
Бежать с замиранием сердца в груди,
Лишь видеть тебя бы...хоть в омут, хоть в воду,
Кричать: ,,подожди меня, не уходи!

И я не жалею о том,что любила,
О том,что искала в тебе идеал,
О том,что порой очень больно мне было,
Когда ты меня предавал...

...Я больше не жду...мои чувства остыли,
Душа охладела...тревога прошла...
Когда-то с тобою мы счастливы были...
Когда-то...когда-то другой я была...

Я больше не жду и не строю иллюзий,
Остыло...живу,наслаждаясь весной...
Я больше не плачу о том Том,кто не любит
...А может и любит...
Но мне все равно...


Рецензии
Прекрасно!О чувствах - настоящих ЛЮБЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!Спасибо!

Зинаида Егорова 3   28.11.2018 17:19     Заявить о нарушении
И вам спасибо,что оценили мое стихотворение.В нем все от души и сердца(из прошлого)

Любаша Бригадиренко   29.11.2018 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.