Прими Любви Нетленный Свет, прими прощенья Дар!

И сказал Сидящий на престоле: «Вот, творю все новое». И говорит мне: «Напиши, ибо слова эти истинны и верны». И сказал мне: «Совершилось! Я – Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откр 21:5-7)


Бог всем дал Вечность во Христе,
В сердца надежду Он вселяет.
Христа имеющий в себе
В Любви и Вере пребывает.

Бог хочет каждого спасти,
И знает Он, как сделать это,
Но надо в сердце ведь впустить
Лучи Целительного Света.

Откройся Божией Любви,
Прими Господне обличенье -
И обретёшь в Иисусе ты
От всех пороков излеченье.

Прими Любви Нетленный Свет,
Прими прощенья Дар чудесный -
И ты с Христом путём побед
Войдёшь однажды в Град Небесный!


Рецензии
Прекрасная Духовная
лирика!
Вдохновенно и мудро!
-=-=-=-=-=-
Успеха!
С наступающим
Новым годом!!!
;*;*;%*;%*;%*;%*

Валле Дан   22.12.2017 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.